Lachs


- Seite 6
KrabbenLachs Ersatz in Öl

Kassler Lachs Fleisch
Geräucherter Lachs
Lamm Lachs
Schweine Lachs Steak

100 g Lachs - Nährwerte: 202 kcal / 845 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lachs  alle Zutaten  Fisch
Lachs bzw. das häufiger angebotene Lachs Filet ist ein sehr zartes saftiges Stück vom Lachs, welches bereits entgrätet wurde. Lachs eignet sich besonders gut zum Braten. Sehr gute Qualität erhält man beim Fisch Händler. Die frischen Lachs Filets sind bedeutend größer und saftiger als tiefgefrorenes Lachs Filet. Außerdem ist die Farbe von frischem Lachs leuchtend orange, während sie beim tiefgefrorenen Lachs eher zartrosa ist. Tiefgefrorener Lachs sollte sehr schonend - am besten über Nacht - im Kühlschrank auftauen.





Rezepte mit Lachs
Nudel Lachs Brokkoli Auflauf Für den Nudel Lachs Brokkoli Auflauf den Ofen auf 180° C vorheizen. Nudeln ...
Nudeln mit Lachs wird in einer Hummer Tomaten Sauce serviert. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln und mit ...
Paella mit Lachs Für die Paella mit Lachs am besten frischen Lachs verwenden. Den Lachs mit einem ...
Parmesan Back Fisch mit Spargel Für Parmesan Back Fisch mit Spargel zunächst den Back Ofen auf 200° C ...
Penne mit Lachs & Rahm Champignons Für Penne mit Lachs und Rahm Champignons zunächst Penne kochen. ...
Pesto Lachs mit Gemüse Reis Für Pesto Lachs mit Gemüse zunächst Reis in einen Topf füllen, leicht mit ...
Risotto mit Lachs Für Risotto mit Lachs Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, entkernen ...
Schmor Gurken mit Lachs Für Schmor Gurken mit Lachs zunächst möglichst kleinere zarte Schmor Gurken ...
Schwedischer Lachs ist ein klassischer Auflauf. Lachs in eine Auflauf Form legen. Limonen auspressen und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz