Lachs


- Seite 7
KrabbenLachs Ersatz in Öl

Kassler Lachs Fleisch
Geräucherter Lachs
Lamm Lachs
Schweine Lachs Steak

100 g Lachs - Nährwerte: 202 kcal / 845 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lachs  alle Zutaten  Fisch
Lachs bzw. das häufiger angebotene Lachs Filet ist ein sehr zartes saftiges Stück vom Lachs, welches bereits entgrätet wurde. Lachs eignet sich besonders gut zum Braten. Sehr gute Qualität erhält man beim Fisch Händler. Die frischen Lachs Filets sind bedeutend größer und saftiger als tiefgefrorenes Lachs Filet. Außerdem ist die Farbe von frischem Lachs leuchtend orange, während sie beim tiefgefrorenen Lachs eher zartrosa ist. Tiefgefrorener Lachs sollte sehr schonend - am besten über Nacht - im Kühlschrank auftauen.





Rezepte mit Lachs
Schwedischer Lachs in Honig Senf Sauce wird mit Garnelen und Salat Gurke zubereitet. Lachs schuppen, ...
Spaghetti Lachs Bolognese schmeckt mit frischen Lachs Filet besonders aromatisch. Spaghetti kochen. ...
Spaghetti mit Lachs in Käse Sauce Für Spaghetti mit Lachs in Käse Sauce zunächst Spaghetti kochen. ...
Spargel Auflauf mit Lachs Für Spargel Auflauf mit Lachs zunächst Pell Kartoffeln kochen, pellen und in ...
Spargel mit Lachs wird in einer Dill Sauce serviert. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. ...
Spargel Tarte mit Lachs schmeckt mit frischem Spargel besonders aromatisch. Spargel schälen, die ...
Sushi Sandwich wird mit frischem Lachsfilet zubereitet. Da das Lachsfilet nur ganz leicht erwärmt wird ...
Sylter Fisch Suppe ist eine Spezialität, die mit verschiedenen festfleischigen Fischen zubereitet wird. ...
Tagliatelle mit Jakobs Muschel und Lachs schmeckt besonders aromatisch, wenn man frischen Lachs und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz