Lachs


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KrabbenLachs Ersatz in Öl

Kassler Lachs Fleisch
Geräucherter Lachs
Lamm Lachs
Schweine Lachs Steak

100 g Lachs - Nährwerte: 202 kcal / 845 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lachs  alle Zutaten  Fisch
Lachs bzw. das häufiger angebotene Lachs Filet ist ein sehr zartes saftiges Stück vom Lachs, welches bereits entgrätet wurde. Lachs eignet sich besonders gut zum Braten. Sehr gute Qualität erhält man beim Fisch Händler. Die frischen Lachs Filets sind bedeutend größer und saftiger als tiefgefrorenes Lachs Filet. Außerdem ist die Farbe von frischem Lachs leuchtend orange, während sie beim tiefgefrorenen Lachs eher zartrosa ist. Tiefgefrorener Lachs sollte sehr schonend - am besten über Nacht - im Kühlschrank auftauen.





Rezepte mit Lachs
Teriyaki Lachs wird vor dem Braten in Sake mariniert und in einer selbst gekochten Teriyaki Sauce ...
Tortellini mit Lachs und Brokkoli schmecken besonders gut, wenn man frische Tortellini mit Käse Füllung ...
Zucchini Lachs mit grüner Sauce werden mit Ofen Kartoffeln serviert. Eine gerade Zucchini in 6 dünne ...
Zucchini Suppe mit Lachs schmeckt mit frischem Lachs vom Fischhändler besonders aromatisch. Für die ...






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