Creme Fraiche


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100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.



Rezepte mit Creme Fraiche
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch bereitet man am besten mit etwas größeren, festfleischigen Tomaten zu. ...
Gefüllte Zucchini Bolognese schmeckt zu Baguette, Reis oder Nudeln. Back Ofen auf 200° C Umluft ...
Gegrilltes Schinken Brot ist ein herzhafter Snack, der sich schnell zubereiten lässt. Körner Brot ...
Gemüse Creme Suppe mit Krabben schmeckt leicht würzig und sehr aromatisch. Gemüse putzen, grob würfeln ...
Gnocchi Sauerkraut Schnitzel Pfanne Für Gnocchi Sauerkraut Schnitzel Pfanne zunächst Gnocchi in 1 EL Öl ...
Greyerzer Quiche Torte ist eine herzhafte Käse Torte, die in einer 18er Spring Form gebacken wird. 120 g ...
Griechischer Feta Hackfleisch Auflauf wird mit einer cremigen Metaxa Sauce zubereitet. Back Ofen auf 200° ...
Gulasch Suppe im Brot Für Gulasch Suppe im Brot braune Champignons vierteln. Getrocknete Tomaten, ...
Gulasch Suppe vom Kalb ist eine leicht gebundene Suppe, die mit Kräuter Seitlinge Pilze verfeinert wird. ...








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