Creme Fraiche


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100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.



Rezepte mit Creme Fraiche
Hackfleisch Bällchen auf Joghurt Sauce ist ein einfaches Party Rezept. Hackfleisch mit fein gewürfelter ...
Hackfleisch Burger mit Gemüse Nudeln Für Hackfleisch Burger mit Gemüse Nudeln zunächst Hörnchen Nudeln ...
Hackfleisch Torte wird mit Quark Öl Teig gebacken. Quark, Milch und 4 EL Öl verrühren. Ei und Salz ...
Hähnchen Brust Filet im Römertopf bleibt besonders saftig. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser ...
Hähnchen Brust mit Kräuter Sauce kann warm oder kalt serviert werden. Hähnchen Brust Filet abspülen. Mit ...
Hähnchen Curry Gulasch Suppe Für Hähnchen Curry Gulasch Suppe zunächst das Hähnchen in Gulasch Würfel ...
Hähnchen Filet in Blätter Teig Für Hähnchen Filet in Blätter Teig den Back Ofen auf 220° C vorheizen. ...
Hähnchen Gyros Suppe wird mit Metaxa verfeinert. Hähnchen Geschnetzeltes mit 1 EL Öl mischen und mit ...
Hähnchen Keule in Senf Sauce Zu Hähnchen Keule in Senf Sauce wird Wild Reis serviert. Dijon Senf mit ...








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