Creme Fraiche


- Seite 14
Butter Milch QuarkCreme Fraiche Kräuter

Paradies Creme Vanille
Creme legere
Salat Creme
Aioli Creme
Creme Pudding

100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.



Rezepte mit Creme Fraiche
Hähnchen Spargel Salat schmeckt mit frischem Spargel besonders aromatisch. Hähnchen Brust Filet in ...
Hamburger Gurken Suppe besitzt eine fein säuerliche Note. Mehlig kochende Kartoffeln und Zwiebeln ...
Hausmacher Teller mit Spundekäs eignet sich für ein rustikales Buffet genauso gut wie für eine deftige ...
Heilbutt mit Krabben schmeckt besonders gut, wenn man aromatische Nordsee Krabben verwendet. Für die ...
Herzhafte Waffeln sind gehaltvoll, gut sättigend und ersetzen eine kleine Hauptmahlzeit. Frisch gebacken ...
Hirsch Steak wird mit Champignons und Kartoffel Bällchen serviert. Dafür den Backofen auf 220° C ...
Hochzeits Mitternachts Snacks serviert man am besten in kleinen Weckgläsern mit 125 ml Inhalt. Für diese ...
Hokkaido Kürbis wird mit Kartoffel Brei, Hackfleisch und Käse gefüllt und im Ofen gebacken. Pell ...
Honig Mandel Waffeln werden beim Backen etwas weicher, ähnlich wie Pfannkuchen. Für den Teig der Honig ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz