Creme Fraiche


- Seite 15
Butter Milch QuarkCreme Fraiche Kräuter

Paradies Creme Vanille
Creme legere
Salat Creme
Aioli Creme
Creme Pudding

100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.



Rezepte mit Creme Fraiche
Honig Senf Sauce schmeckt mit frisch gepresstem Orangensaft besonders aromatisch. Die Honig Senf Sauce ...
Indisches Huhn Für Indisches Huhn zunächst Hähnchen Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen. Je 1/2 TL ...
Irischer Schokoladen Kuchen wird mit Whisky zubereitet und hält sich mehrere Tage frisch. In einen ...
Jäger Schnitzel Für Jäger Schnitzel am besten Schnitzel aus der Oberschale verwenden. In einer Pfanne 20 ...
Jäger Schnitzel Auflauf Für den Jäger Schnitzel Auflauf wird zartes Puten Schnitzel verwendet und in ...
Jaroma Kohl schmeckt als Gemüse Beilage milder als Weiß Kohl und ist bekömmlicher, weshalb auch kein ...
Joghurt Oregano Dip wird mit frischem Oregano zubereitet und schmeckt umso aromatischer, je länger er ...
Joghurt Sauce lässt sich nicht nur als Fondue Sauce verwenden. Sie schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch ...
Johannisbeer Quark Auflauf schmeckt warm als leichtes Mittagessen an heißen Sommertagen besonders gut, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz