Creme Fraiche


- Seite 2
Butter Milch QuarkCreme Fraiche Kräuter

Paradies Creme Vanille
Creme legere
Salat Creme
Aioli Creme
Creme Pudding

100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.



Rezepte mit Creme Fraiche
Baguette mit Schafs Käse Creme ist ein knuspriger Snack, der besonders gut zu einem Glas Rotwein schmeckt ...
Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Brot Aufstrich. Bärlauch abspülen und trocknen. Wer die Creme nicht ...
Bärlauch Creme Suppe Für die Bärlauch Creme Suppe Bärlauch abspülen und in der Salat Schleuder trocknen. ...
Bärlauch Hackbraten mit Pommes frites Für Bärlauch Hackbraten mit Pommes frites den Back Ofen auf 225° C ...
Beeren Dessert ist eine erfrischende Nachspeise, die sehr fruchtig schmeckt. Beeren Mischung in ein Sieb ...
Bifteki Frikadellen aus dem Ofen werden in einer Metaxa Sauce zubereitet. Back Ofen auf 230° C vorheizen. ...
Blätter Teig Quiche Lorraine wird ganz einfach mit frischem Blätter Teig aus dem Kühlregal zubereitet. ...
Blätter Teig Rouladen werden mit Mett gefüllt. Blätter Teig 10 Minuten auftauen lassen. Back Ofen auf ...
Blätter Teig Waffeln Diese Blätter Teig Waffeln sättigen gut und ersetzen mit einem frischen Salat eine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz