Creme Fraiche


- Seite 4
Butter Milch QuarkCreme Fraiche Kräuter

Paradies Creme Vanille
Creme legere
Salat Creme
Aioli Creme
Creme Pudding

100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.



Rezepte mit Creme Fraiche
Butternut Kürbis Gratin mit Dorsch sieht besonders dekorativ aus, wenn man den Gratin direkt in einem ...
Calamares Gyros Teller Für Calamares Gyros Teller zunächst Tomaten, Salat Gurke und Paprika in Stücke ...
Camembert Fondue Sauce passt sehr gut zu Fleisch Fondue. Möglichst cremigen Camembert Käse rechtzeitig ...
Cannelloni mit Lauch werden mit Schafs Käse überbacken. Dünne Stangen Lauch verwenden und auf die Länge ...
Cannelloni mit Spinat Füllung Für Cannelloni mit Spinat Füllung möglichst frischen Blatt Spinat ...
Champignon Suppe Für die Champignon Suppe frische Champignons kurz abspülen und gut trocknen lassen. ...
Chef Salat sättigt gut und kann eine Hauptmahlzeit ersetzen. Für den Chef Salat zunächst Eier hart ...
Chicken Wrap mit Guacamole Für Chicken Wrap mit Guacamole zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen ...
Chicoree ist eine zarte Gemüse Beilage, die sehr gut zu hellem Fleisch und Fisch schmeckt. Die meisten ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz