Creme Fraiche


- Seite 5
Butter Milch QuarkCreme Fraiche Kräuter

Paradies Creme Vanille
Creme legere
Salat Creme
Aioli Creme
Creme Pudding

100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.



Rezepte mit Creme Fraiche
Chicoree Obst Salat Für Chicoree Obst Salat den Chicoree Salat waschen und trocknen. Die obersten ...
Chili Cheddar Brötchen gelingen einfach und schmecken frisch gebacken besonders locker. Den Backofen auf ...
Couscous Salat mit Huhn sättigt gut und ersetzt für drei Portionen eine Hauptmahlzeit. Als Beilage reicht ...
Creme Fraiche Dressing schmeckt zu Gurken Salat, Tomaten Salat und Blatt Salat. Creme Fraiche Dressing ...
Creme Fraiche Fondue Sauce schmeckt sehr gut zu Fleisch Fondue. Für die Sauce Creme Fraiche glatt rühren. ...
Creme Fraiche Kartoffeln Für Creme Fraiche Kartoffeln werden zwei Sorten Kartoffeln benötigt. Die fest ...
Creme Fraiche Waffeln sind besonders locker und relativ dick. Sie sättigen gut. Creme Fraiche mit Eigelb, ...
Crepes mit Kaviar Creme Sauce werden kalt serviert. Weizen Mehl Type 405 und Milch verrühren. Mit einer ...
Curry Nudeln mit Puten Streifen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Das Gericht ist kalorienarm ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz