Creme Fraiche


- Seite 8
Butter Milch QuarkCreme Fraiche Kräuter

Paradies Creme Vanille
Creme legere
Salat Creme
Aioli Creme
Creme Pudding

100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.



Rezepte mit Creme Fraiche
Flamm Kuchen Fingerfood Für Flamm Kuchen Fingerfood den Backofen auf 220° vorheizen und die 12 ...
Flamm Kuchen Fladen Brot ist ein einfaches aber sehr leckeres Party Rezept. Für Flamm Kuchen Fladen Brot ...
Flamm Kuchen mit Camembert Dieser Flamm Kuchen mit Camembert wird mit einem lockeren Hefeteig zubereitet ...
Flamm Kuchen mit Hokkaido Kürbis am besten mit einem Bio Hokkaido Kürbis zubereiten, da die Kürbis Schale ...
Flamm Kuchen mit Lachs und Lauch Für den Flamm Kuchen mit Lachs und Lauch Milch lauwarm erwärmen. Frische ...
Flamm Kuchen Pizza Brötchen schmecken mit frischen rustikalen Baguette Brötchen besonders herzhaft. Flamm ...
Flamm Kuchen Snack passt sehr gut Beaujoulais Primeur oder Federweißer. Mehl mit Salz mischen. Frische ...
Flamm Kuchen Toast schmeckt fast wie Elsässer Flamm Kuchen, lässt sich allerdings sehr viel schneller ...
Fleisch Wurst Pfanne Diese Fleisch Wurst Pfanne lässt sich schnell und einfach zubereiten, ist günstig ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz