Creme Fraiche

Butter Milch QuarkCreme Fraiche Kräuter

Paradies Creme Vanille
Creme legere
Salat Creme
Aioli Creme
Creme Pudding

100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.






Rezepte mit Creme Fraiche
American Dressing ist vielfältig einsetzbar und passt besonders gut zu frischen Salaten. Für American ...
Amerikanischer Salat wird mit selbstgemachtem American Dressing zubereitet. Hähnchen Brust Filet in ...
Apfel Blech Kuchen mit Pudding wird ohne Backen zubereitet. Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. ...
Apfel Pfannkuchen aus dem Ofen geht stark auf. Man benötigt eine beschichtete Pfanne mit mindestens 28 cm ...
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Australischer Käse Kuchen wird mit Frisch Käse zubereitet. Gut gekühlt wird Australischer Käse Kuchen ...
Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu Steak. Auch als Brot Aufstrich oder Dip schmeckt sie ...
Avocado mit Krabben eignet sich als kleine Vorspeise oder für das kalte Buffet. Avocado ringsum ...
Bäcker Ofen Auflauf ist ein altes traditionelles Gericht aus dem Elsass. Schweine Nacken in Würfel ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Creme Fraiche - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz