Bananen


- Seite 2
Back ObstBananen Chips

Bananen Blatt
Bananen Saft
Baby Bananen

100 g Bananen - Nährwerte: 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 22 g

über Bananen  alle Zutaten  Obst
Bananen (engl. Banana, franz. Banane, ital. Banana, span. Plátano) gehören zur Familie der Bananengewächse. Bananen werden bis zu 20 cm lang und 4 cm dick. Die kernlose leicht gebogene Samenfrucht hat im reifen Zustand eine leuchtend gelbe Schale, die fünfkantig ist. Sie läßt sich sehr leicht schälen und schützt das darunterliegende cremefarbene süße Fruchtfleisch. Da Bananen sehr kälteempfindlich sind, sollte man sie niemals im Kühlschrank aufbewahren.



Rezepte mit Bananen
Bananen Kakao Für Bananen Kakao eine reife Banane schälen, in Stücke teilen und in einen Mixbecher ...
Bananen Käse Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten. Für den Teig Butter schmelzen. Kekse fein reiben. Mit ...
Bananen Kiwi Marmelade Für Bananen Kiwi Marmelade zunächst Bananen und Kiwi schälen. In Stücke schneiden. ...
Bananen Kuchen eignet sich besonders gut, um sehr reife süße Bananen zu verwenden, die man so nicht mehr ...
Bananen Kuchen vom Blech Für Bananen Kuchen vom Blech Eier, Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. ...
Bananen Lassi ist ein erfrischendes Sommergetränk, dass gut gekühlt sehr erfrischend schmeckt und seinen ...
Bananen Marmor Rühr Kuchen Für Bananen Marmor Rühr Kuchen den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Reife ...
Bananen Milch Shake schmeckt gut gekühlt am besten. Eine reife Banane schälen, in Stücke brechen und in ...
Bananen mit Honig ist ein chinesisches Dessert, das warm serviert wird. Fritteuse auf 180° C vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz