Bananen


- Seite 3
Back ObstBananen Chips

Bananen Blatt
Bananen Saft
Baby Bananen

100 g Bananen - Nährwerte: 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 22 g

über Bananen  alle Zutaten  Obst
Bananen (engl. Banana, franz. Banane, ital. Banana, span. Plátano) gehören zur Familie der Bananengewächse. Bananen werden bis zu 20 cm lang und 4 cm dick. Die kernlose leicht gebogene Samenfrucht hat im reifen Zustand eine leuchtend gelbe Schale, die fünfkantig ist. Sie läßt sich sehr leicht schälen und schützt das darunterliegende cremefarbene süße Fruchtfleisch. Da Bananen sehr kälteempfindlich sind, sollte man sie niemals im Kühlschrank aufbewahren.



Rezepte mit Bananen
Bananen Muffins Für Bananen Muffins am besten reife Bananen verwenden, die bereits leicht weich werden, ...
Bananen Müsli schmeckt besonders aromatisch, wenn man etwas weichere reife Bananen verwendet, da sie dann ...
Bananen Nuss Kuchen Dieser Bananen Nuss Kuchen wird in einer 30er Kasten Form gebacken. Back Ofen auf ...
Bananen Pfannkuchen schmeckt nicht nur Kindern sehr gut. Man kann aus dem Teig drei große Bananen ...
Bananen Quark harmoniert besonders gut mit dem Aroma von Limonen und Kokos Sirup. Man kann diese Zutaten ...
Bananen Sahne ist ein sehr aromatisches Dessert, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Den Saft ...
Bananen Salat schmeckt gut gekühlt am besten und läßt sich sehr gut vorbereiten. Den Saft einer Limone in ...
Bananen Sambal Dieses Rezept für Bananen Sambal stammt aus Australien. Es paßt sehr gut zu scharfen ...
Bananen Schmand Obst Kuchen Für Bananen Schmand Obst Kuchen den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz