Bananen


- Seite 7
Back ObstBananen Chips

Bananen Blatt
Bananen Saft
Baby Bananen

100 g Bananen - Nährwerte: 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 22 g

über Bananen  alle Zutaten  Obst
Bananen (engl. Banana, franz. Banane, ital. Banana, span. Plátano) gehören zur Familie der Bananengewächse. Bananen werden bis zu 20 cm lang und 4 cm dick. Die kernlose leicht gebogene Samenfrucht hat im reifen Zustand eine leuchtend gelbe Schale, die fünfkantig ist. Sie läßt sich sehr leicht schälen und schützt das darunterliegende cremefarbene süße Fruchtfleisch. Da Bananen sehr kälteempfindlich sind, sollte man sie niemals im Kühlschrank aufbewahren.



Rezepte mit Bananen
Obst Salat ist ein gesundes Dessert, das man am besten mit günstigem frischen Obst der Saison zubereitet. ...
Obst Salat mit Joghurt Für Obst Salat mit Joghurt zunächst Mandel Stifte in einer Pfanne ohne Zugabe von ...
Obst Salat mit Orangen Creme Für den Obst Salat mit Orangen Creme am besten unbehandelte Bio Orangen ...
Obst Salat mit Rum schmeckt besonders gut, wenn man den Obst Salat abgedeckt etwas durchziehen lässt, ...
Pancakes mit Bananen Für Pancakes mit Bananen möglichst reife Bananen verwenden. Für den Teig 20 g Butter ...
Papaya Obst Salat schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Papaya halbieren, Kerne und Schale ...
Pisang goreng ist eine indonesische Süßspeise, die aus gebratenen Bananen besteht. Zunächst Kokos Milch ...
Puten Bananen Curry wird in einer cremigen Sauce serviert, deren Schärfe durch die Süße der Bananen ...
Puten Filet Fondue Dieses Puten Filet Fondue wird mit drei Fondue Saucen serviert, die besonders gut zu ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz