Bananen


- Seite 8
Back ObstBananen Chips

Bananen Blatt
Bananen Saft
Baby Bananen

100 g Bananen - Nährwerte: 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 22 g

über Bananen  alle Zutaten  Obst
Bananen (engl. Banana, franz. Banane, ital. Banana, span. Plátano) gehören zur Familie der Bananengewächse. Bananen werden bis zu 20 cm lang und 4 cm dick. Die kernlose leicht gebogene Samenfrucht hat im reifen Zustand eine leuchtend gelbe Schale, die fünfkantig ist. Sie läßt sich sehr leicht schälen und schützt das darunterliegende cremefarbene süße Fruchtfleisch. Da Bananen sehr kälteempfindlich sind, sollte man sie niemals im Kühlschrank aufbewahren.



Rezepte mit Bananen
Puten Geschnetzeltes Bombay ist ein scharfes indisches Curry, das in einer cremigen Curry Sauce mit ...
Schoko Bananen Für Schoko Bananen möglichst feste Bananen verwenden. Für den Schoko Guss Kuvertüre in ...
Sesam Bananen mit Curry Reis werden in Kokos Öl gebraten. Duft Reis in einen Topf füllen. Das Weiße der ...






zurück 3 4 5 6 7 8


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz