Apfel


- Seite 16
Ananas StückApfel Kompott

Calvados Apfel Brand
Apfel Mus
Apfel Kraut
Apfel Saft
Kapern Apfel

100 g Apfel - Nährwerte: 57 kcal / 238 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 15 g

über Apfel  alle Zutaten  Obst
Zum Backen und Kochen für Apfel Mus, Apfel Kompott oder Apfel Gelee eignen sich leicht herb saure Apfel Sorten mit viel Fruchtsäure, wie Boskop oder Braeburn sehr gut, da sie ein besonders aromatisches Aroma besitzen. Die kleinere Apfel Sorte Cox Orange schmeckt ebenfalls sehr gut, bereitet aber beim Schälen und Entkernen mehr Arbeit. Liebliche, süße Äpfel wie Golden Delicious entfalten beim Kochen und Backen keinen intensiven Geschmack.



Rezepte mit Apfel
Elsässer Apfel Kuchen Für den Elsässer Apfel Kuchen Mehl mit 30 g Zucker und einer Prise Salz mischen. ...
Ente waschen und trockentupfen. Am besten mit einem Apfel der Sorte Boskop und Thymian Zweigen füllen. ...
Enten Brust auf Champagner Kraut ist ein festliches Essen, das sich sehr gut vorbereiten lässt. Das ...
Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten Für Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten zunächst Rot Kohl in ...
Feld Salat mit Pfifferlingen und Leber wird mit zarter Geflügelleber zubereitet und lauwarm serviert. ...
Fisch Brötchen Hausfrauen Art werden mit Bismarck Hering belegt. Für die Sauce nach Hausfrauen Art ...
Flambierter Apfel Pfannkuchen wird mit Calvados aromatisiert. Mehl mit einer Prise Salz und 2 TL Zucker ...
Fleisch Klöße in Curry Sauce ist ein dänisches Gericht. Hackfleisch, Milch, Eiweiß und 50 g Mehl ...
Fränkische Baunzer - Schupf Nudeln werden mit Zwiebeln und Äpfeln zubereitet. Für Fränkische Baunzer - ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz