Schwarze Oliven

Schwarze BohnenSellerie

Avocado
Glas Schwarz Wurzeln
Okraschoten
Oliven Öl
Oliven mit Paprika

100 g Schwarze Oliven - Nährwerte: 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Schwarze Oliven  alle Zutaten  Gemüse
Schwarze Oliven sind voll ausgereifte grüne Oliven und schmecken somit besonders aromatisch. Man erhält auch nicht ganz ausgereifte Oliven, die nur schwarz gefärbt wurden und nicht so geschmackvoll sind. Schwarze türkische Marmaris Oliven besitzen zwar eine runzelige Schale, zählen allerdings zu den aromatischsten Oliven. Sie eignen sich besonders gut zum Schmoren in Fleisch Gerichten, schmecken aber wie griechische schwarze Oliven ebenso gut zu Schafs Käse oder frischem Salat.






Rezepte mit Schwarze Oliven
Aioli Eier Salat Dieser Aioli Eier Salat wird mit Garnelen zubereitet. Eier hart kochen. Garnelen in Öl ...
Aioli Thunfisch Salat kann als kleine Vorspeise serviert werden. Tomaten halbieren und mit Oliven auf ...
Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Antipasti Canapes Für Antipasti Canapes zunächst Ricotta mit Balsamico verrühren. Knoblauch durch die ...
Auberginen Feta Tapas schmecken warm oder kalt zu frischem Baguette. Für die Tapas Auberginen in 8 ...
Auberginen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Auberginen in dünne Scheiben ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Bacalhau / Stock Fisch ist in Salz getrockneter Kabeljau. Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern und ...
Bärlauch Tomaten Salat Für den Bärlauch Tomaten Salat Cocktail Tomaten vierteln und mit Oliven mischen. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schwarze Oliven - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz