Milch


- Seite 10
Mager QuarkOrangen Joghurt

Butter Milch
Kokos Milch
Dick Milch
Milch Reis

100 g Milch - Nährwerte: 64 kcal / 268 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Milch bzw. Kuh Milch gibt es in verschiedenen Fettgehaltstufen. Voll Milch enthält 3,5% Fett, Vorzugs Milch oder Land Milch bis zu 3,8% Fett, während fettarme Milch nur 1,5% bis 1,8% Fett enthält. Den geringsten Fettanteil enthält Mager Milch mit nur 0,3% bis 0,5 % Fett. Voll Milch schmeckt gut gekühlt am besten pur, warm mit Honig oder Kakao sowie mit Obst püriert als Milch Shake. Mager Milch eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Milch Schaum z.B. für Latte Macchiato.



Rezepte mit Milch
Basilikum Creme Suppe ist eine leichte und kalorienarme Suppe, die sich schnell und einfach zubereiten ...
Basilikum Rühr Eier Für Basilikum Rühr Eier geriebenen frischen Parmesan Käse, Milch und Eier verquirlen. ...
Bauern Brot BBA wird im Brot Back Automat gebacken. Das fertig gebackene Bauern Brot BBA wiegt 750 g. ...
Bauern Kartoffel Auflauf erhält durch Mett Wurst einen besonders herzhaften Geschmack. Pell Kartoffeln ...
Bauern Krapfen Schmalz Gebäck wird in der Fritteuse gebacken. Für den Teig vom Bauern Krapfen Schmalz ...
Bayerische Dampf Nudeln schmecken warm serviert am besten. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und ...
Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Für Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Kohl in feine Streifen ...
Bayrische Creme mit Blaubeeren Für Bayrische Creme mit Blaubeeren Milch mit Vanille unter Rühren ...
Bayrische Creme mit Orangen Für Bayrische Creme mit Orangen am besten Bio Orangen verwenden, da auch die ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz