Milch


- Seite 11
Mager QuarkOrangen Joghurt

Butter Milch
Kokos Milch
Dick Milch
Milch Reis

100 g Milch - Nährwerte: 64 kcal / 268 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Milch bzw. Kuh Milch gibt es in verschiedenen Fettgehaltstufen. Voll Milch enthält 3,5% Fett, Vorzugs Milch oder Land Milch bis zu 3,8% Fett, während fettarme Milch nur 1,5% bis 1,8% Fett enthält. Den geringsten Fettanteil enthält Mager Milch mit nur 0,3% bis 0,5 % Fett. Voll Milch schmeckt gut gekühlt am besten pur, warm mit Honig oder Kakao sowie mit Obst püriert als Milch Shake. Mager Milch eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Milch Schaum z.B. für Latte Macchiato.



Rezepte mit Milch
BBQ Pancakes & Eggs gelingen in einer Pancakes Pfanne besonders gut. Für die BBQ Pancakes zunächst Butter ...
Bechamel Kartoffeln Für Bechamel Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln kochen. Mit kaltem Wasser ...
Bechamel Kartoffeln mit Erbsen passen als Beilage sehr gut zu großen Braten. Pell Kartoffeln kochen. ...
Bechamel Sauce ist eine klassische helle Grund Sauce, die zu Blumen Kohl, Lasagne, Fisch oder Geflügel ...
Belegte Brötchen mit Hackbraten eignen sich besonders gut zum Vorbereiten für ein rustikales Buffet oder ...
Belgische Waffeln lassen sich auch in größeren Mengen gut auf Vorrat backen. Wenn man sie in einer Keks ...
Belgische Waffeln mit Erdbeeren Für Belgische Waffeln mit Erdbeeren zunächst Butter schmelzen. Leicht ...
Berliner Leber wird mit Apfel Ringen, Zwiebeln und Kartoffel Brei serviert. Salz Kartoffeln kochen. Äpfel ...
Berliner Pfannkuchen schmecken frisch gebacken aus der Fritteuse am besten. Hefe in lauwarmer Milch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz