Milch


- Seite 7
Mager QuarkOrangen Joghurt

Butter Milch
Kokos Milch
Dick Milch
Milch Reis

100 g Milch - Nährwerte: 64 kcal / 268 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Milch bzw. Kuh Milch gibt es in verschiedenen Fettgehaltstufen. Voll Milch enthält 3,5% Fett, Vorzugs Milch oder Land Milch bis zu 3,8% Fett, während fettarme Milch nur 1,5% bis 1,8% Fett enthält. Den geringsten Fettanteil enthält Mager Milch mit nur 0,3% bis 0,5 % Fett. Voll Milch schmeckt gut gekühlt am besten pur, warm mit Honig oder Kakao sowie mit Obst püriert als Milch Shake. Mager Milch eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Milch Schaum z.B. für Latte Macchiato.



Rezepte mit Milch
Back Fisch wird in diesem Rezept mit einem Teig ohne Bier zubereitet, damit auch Kinder mitessen können. ...
Back Fisch mit Labskaus Für Back Fisch mit Labskaus zunächst Salz Kartoffeln kochen. Kartoffeln abgießen. ...
Back Fisch mit Lauch Gemüse Für Back Fisch mit Lauch Gemüse wird Seelachs Filet in Back Teig frittiert. ...
Back Fisch mit Senf Soße wird in einer Mandel Kruste zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Gurke schälen. ...
Back Obst Torte wird ohne Backen zubereitet. Back Obst würfeln, mit Rum mischen und 30 Minuten ziehen ...
Badische Apfel Küchle Für Badische Apfel Küchle zunächst Äpfel schälen. In dicke Scheiben schneiden. ...
Badische Flädle Suppe ist ein Klassiker unter den Suppen. Für die Badische Flädle Suppe Hohe Rippe und ...
Badischer Zwiebel Kuchen wird auch Zwibelewaie genannt. In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken. Frische ...
Bagel haben einen sehr lockeren, luftigen Teig und eine zarte Kruste. Mehl in eine Rührschüssel geben. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz