Wurzeln


- Seite 3
Wirsing KohlZucchini

Glas Schwarz Wurzeln
Schwarz Wurzeln

100 g Wurzeln - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Wurzeln  alle Zutaten  Gemüse
"Wurzeln" ist ein typisch Hamburger Ausdruck für Möhren, Mohrrüben, Gelbe Rübe, Rübli oder Karotten. Das Wort Wurzeln leitet sich von Wurzel Gemüse ab. Wurzeln sind sehr gesund, da sie reich an Ballaststoffen und Mineralien sind. Sie enthalten fettlösliches Carotin, einer Vorstufe von Vitamin A. Darum sollte man zu Rohkostsalaten mit Wurzeln immer etwas Öl geben, oder Wurzeln als Gemüsebeilage in Butter dünsten, damit das Carotin gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann.





Rezepte mit Wurzeln
Spaghetti Salat Spaghetti für den Salat in Stücke brechen. Spaghetti in Salzwassser kochen, in ein Sieb ...
Thunfisch Steak auf Macaroni Macaroni bißfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika, ...
Vollkorn Spaghetti mit Scampis werden in einer würzigen Tomatensauce serviert, die durch frisches ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz