Wurzeln

Wirsing KohlZucchini

Glas Schwarz Wurzeln
Schwarz Wurzeln

100 g Wurzeln - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Wurzeln  alle Zutaten  Gemüse
"Wurzeln" ist ein typisch Hamburger Ausdruck für Möhren, Mohrrüben, Gelbe Rübe, Rübli oder Karotten. Das Wort Wurzeln leitet sich von Wurzel Gemüse ab. Wurzeln sind sehr gesund, da sie reich an Ballaststoffen und Mineralien sind. Sie enthalten fettlösliches Carotin, einer Vorstufe von Vitamin A. Darum sollte man zu Rohkostsalaten mit Wurzeln immer etwas Öl geben, oder Wurzeln als Gemüsebeilage in Butter dünsten, damit das Carotin gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann.






Rezepte mit Wurzeln
Bami Goreng Nudel Pfanne ist ein indonesisches Nudel Gericht und kann auf viele verschiedene Arten ...
Brat Wurst Auflauf Für den Brat Wurst Auflauf kann man grobe oder feine Brat Wurst verwenden. Aus ...
Chili con Carne auf italienische Art am besten abends zubereiten und am nächsten Tag aufgewärmt ...
Geschnetzeltes wird in einer Weiß Wein Sauce serviert. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und ...
Gulasch Topf mit Wirsing lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Schweine Gulasch in etwas ...
Hackfleisch Suppe läßt sich z.B. für Feiern auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. In einem ...
Kalbs Ossobuco alla milanese sollte 2-3 Stunden garen, damit das Gemüse, die Kräuter und das ausgebratene ...
Muscheln in Weiß Wein Muscheln unter fließendem kalten Wasser abspülen. Wichtig: alle bereits geöffneten ...
Nasi Goreng Reis Pfanne ist ein indonesisches Reisgericht und kann auf viele verschiedene Arten ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz