Sellerie


- Seite 10
Schwarze OlivenSenf Gurken

Stauden Sellerie
Sellerie Grün
Sellerie Salat
Sellerie Salz

100 g Sellerie - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sellerie  alle Zutaten  Gemüse
Sellerie wird auch als Knollen Sellerie bezeichnet. Man erhält Sellerie auch im Bund mit Suppen Gemüse. Sellerie wird meist in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mitgekocht, da er ein intensives Aroma besitzt. Für eine kräftige Braten Sauce wird Sellerie in kleinen Mengen angeröstet und mitgeschmort. Man kann ihn auch als Gemüse dünsten oder braten. Roh kann man Sellerie fein reiben und in Salate geben. Um zu verhindern, dass Sellerie an der Luft schnell braun wird, kann man ihn mit Zitronen Saft beträufeln. Sellerie ist bis zu fünf Monate haltbar, wenn man ihn kühl lagert.





Rezepte mit Sellerie
Sellerie Schnitzel gebraten schmeckt sehr gut mit Ofen Kartoffeln oder zu frischen Salat. Sellerie ...
Sellerie Suppe mit Räucher Lachs ist eine würzige cremige Suppe, die sich schnell und einfach zubereiten ...
Serbische Bohnen Suppe Für Serbische Bohnen Suppe weiße Bohnen in einen Topf füllen, mit kaltem Wasser ...
Shepherd's Lamm Pie Für Shepherd's Lamm Pie wird das Fleisch einer Scheibe Lamm Keule durch die feine ...
Spaghetti Bolognese Für die Spaghetti Bolognese Soße eine Pfanne vorheizen. Schinken Würfel leicht ...
Spaghetti Frutti di mare / Meeresfrüchte Spaghetti Frutti di mare wird mit verschiedenen Meeresfrüchten ...
Steak & Mushroom Pie Für Steak & Mushroom Pie Blätter Teig auftauen. Am besten verwendet man für Steak & ...
Sylter Fisch Suppe ist eine Spezialität, die mit verschiedenen festfleischigen Fischen zubereitet wird. ...
Tagliatelle mit Gulasch Sauce Für Tagliatelle mit Gulasch Sauce das Rinder Gulasch in sehr kleine Würfel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz