Sellerie


- Seite 11
Schwarze OlivenSenf Gurken

Stauden Sellerie
Sellerie Grün
Sellerie Salat
Sellerie Salz

100 g Sellerie - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sellerie  alle Zutaten  Gemüse
Sellerie wird auch als Knollen Sellerie bezeichnet. Man erhält Sellerie auch im Bund mit Suppen Gemüse. Sellerie wird meist in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mitgekocht, da er ein intensives Aroma besitzt. Für eine kräftige Braten Sauce wird Sellerie in kleinen Mengen angeröstet und mitgeschmort. Man kann ihn auch als Gemüse dünsten oder braten. Roh kann man Sellerie fein reiben und in Salate geben. Um zu verhindern, dass Sellerie an der Luft schnell braun wird, kann man ihn mit Zitronen Saft beträufeln. Sellerie ist bis zu fünf Monate haltbar, wenn man ihn kühl lagert.





Rezepte mit Sellerie
Ungarische Kartoffel Suppe Für Ungarische Kartoffel Suppe das Gemüse schälen. Kartoffeln in kleine Würfel ...
Ungarisches Kotelett nach Palfi Art ist ein original ungarisches Rezept. Zwiebeln würfeln. Karotten, ...
Vollkorn Spaghetti mit Scampis werden in einer würzigen Tomatensauce serviert, die durch frisches ...
Waldorf Salat ist ein Klassiker unter den Salaten. Für das Dressing Mayonnaise mit Dick Milch und Sahne ...
Wolfs Barsch aus dem Ofen Für Wolfs Barsch aus dem Ofen habe ich drei kleinere Wolfs Barsche von je 350 g ...






zurück 6 7 8 9 10 11


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz