Sellerie


- Seite 2
Schwarze OlivenSenf Gurken

Stauden Sellerie
Sellerie Grün
Sellerie Salat
Sellerie Salz

100 g Sellerie - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sellerie  alle Zutaten  Gemüse
Sellerie wird auch als Knollen Sellerie bezeichnet. Man erhält Sellerie auch im Bund mit Suppen Gemüse. Sellerie wird meist in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mitgekocht, da er ein intensives Aroma besitzt. Für eine kräftige Braten Sauce wird Sellerie in kleinen Mengen angeröstet und mitgeschmort. Man kann ihn auch als Gemüse dünsten oder braten. Roh kann man Sellerie fein reiben und in Salate geben. Um zu verhindern, dass Sellerie an der Luft schnell braun wird, kann man ihn mit Zitronen Saft beträufeln. Sellerie ist bis zu fünf Monate haltbar, wenn man ihn kühl lagert.





Rezepte mit Sellerie
Cannelloni werden klassisch mit Bolognese Sauce zubereitet. Für die Cannelloni zunächst den Ofen auf 200° ...
Chicoree Bock Wurst Eintopf Für den Chicoree Bock Wurst Eintopf zunächst Kartoffeln schälen und in kleine ...
Chili con Carne auf italienische Art am besten abends zubereiten und am nächsten Tag aufgewärmt ...
Curry Reis Auflauf Für Curry Reis Auflauf in einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Reis glasig dünsten. Brühe ...
Eier Stich Suppe ist eine kalorienarme Gemüse Suppe. Für den Eier Stich eine kleine Schüssel mit Butter ...
Eingelegter Tafelspitz lässt sich einfach mit Resten vom Mittagessen zubereiten. Ansonsten Tafelspitz wie ...
Enten Gulasch mit Romanesco Für das Enten Gulasch mit Romanesco die Haut vom Fleisch der Enten Brust ...
Erbsen Suppe Für Erbsen Suppe zunächst getrocknete Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am ...
Forelle gedünstet wird mit einer cremigen Meerrettich Soße und Brokkoli serviert. Sellerie, Karotten, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz