Sellerie


- Seite 3
Schwarze OlivenSenf Gurken

Stauden Sellerie
Sellerie Grün
Sellerie Salat
Sellerie Salz

100 g Sellerie - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sellerie  alle Zutaten  Gemüse
Sellerie wird auch als Knollen Sellerie bezeichnet. Man erhält Sellerie auch im Bund mit Suppen Gemüse. Sellerie wird meist in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mitgekocht, da er ein intensives Aroma besitzt. Für eine kräftige Braten Sauce wird Sellerie in kleinen Mengen angeröstet und mitgeschmort. Man kann ihn auch als Gemüse dünsten oder braten. Roh kann man Sellerie fein reiben und in Salate geben. Um zu verhindern, dass Sellerie an der Luft schnell braun wird, kann man ihn mit Zitronen Saft beträufeln. Sellerie ist bis zu fünf Monate haltbar, wenn man ihn kühl lagert.





Rezepte mit Sellerie
Forellen Suppe mit Croutons Diese Forellen Suppe mit Croutons wird mit geräuchertem Forellen Filet ...
Gänse Keulen mit Rosen Kohl ist ein festliches Gericht, das klassisch zu Weihnachten gegessen wird. Das ...
Gefüllte Paprika Schoten Bolognaise Für gefüllte Paprika Schoten Bolognaise Back Ofen auf 200° C ...
Gemüse Brühe ist vielfältig einsetzbar. Möhren und Petersilien Wurzel schälen, Lauch putzen und Sellerie ...
Gemüse Creme Suppe Für die Gemüse Creme Suppe Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen, würfeln und in ...
Gemüse Suppe mit Tortellini ist eine kräftige klare Suppe, die durch frisches Gemüse der Saison besonders ...
Geschnetzeltes wird in einer Weiß Wein Sauce serviert. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und ...
Gulasch Suppe im Schnellkochtopf Gulasch Suppe im Schnellkochtopf benötigt nur 12 Minuten Schmorzeit, um ...
Gulasch Winzer Art ist ein herzhaftes Schmorgericht, das mit Rotwein zubereitet wird und würzig schmeckt. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz