Sellerie


- Seite 4
Schwarze OlivenSenf Gurken

Stauden Sellerie
Sellerie Grün
Sellerie Salat
Sellerie Salz

100 g Sellerie - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sellerie  alle Zutaten  Gemüse
Sellerie wird auch als Knollen Sellerie bezeichnet. Man erhält Sellerie auch im Bund mit Suppen Gemüse. Sellerie wird meist in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mitgekocht, da er ein intensives Aroma besitzt. Für eine kräftige Braten Sauce wird Sellerie in kleinen Mengen angeröstet und mitgeschmort. Man kann ihn auch als Gemüse dünsten oder braten. Roh kann man Sellerie fein reiben und in Salate geben. Um zu verhindern, dass Sellerie an der Luft schnell braun wird, kann man ihn mit Zitronen Saft beträufeln. Sellerie ist bis zu fünf Monate haltbar, wenn man ihn kühl lagert.





Rezepte mit Sellerie
Gyros Bohnen Suppe Für die Gyros Bohnen Suppe zunächst Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen ...
Hamburger Rundstück warm ist ein typisches Essen mit Resten vom Sonntags Braten. Es wird auf einem ...
Hessischer Tafelspitz & Wirsing wird mit Meerrettich Sauce serviert. 1 Zwiebel pellen und halbieren. ...
Hirsch Gulasch mit Reibe Kuchen wird mit einer aromatischen Rotweinsoße serviert, die mit ...
Hochzeits Suppe mit Maul Taschen wird auf Basis einer kräftigen Rindfleischbrühe gekocht. Sehr gut eignet ...
Holländische Erbsen Suppe Für Holländische Erbsen Suppe - Hollandse Erwtensoep zunächst Erbsen in einen ...
Hühner Brühe ist vielfältig einsetzbar. Die Innereien vom Huhn beiseite legen. Das Huhn abspülen, in ...
Hühner Suppe mit Spargel & Eier Stich Hühner Suppe mit Spargel und Eier Stich schmeckt mit frischem ...
Hummer auf Hummer Sauce benötigt ohne Auftauzeiten etwa 3 Stunden. Hummer über Nacht im Kühlschrank in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz