Sellerie


- Seite 5
Schwarze OlivenSenf Gurken

Stauden Sellerie
Sellerie Grün
Sellerie Salat
Sellerie Salz

100 g Sellerie - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sellerie  alle Zutaten  Gemüse
Sellerie wird auch als Knollen Sellerie bezeichnet. Man erhält Sellerie auch im Bund mit Suppen Gemüse. Sellerie wird meist in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mitgekocht, da er ein intensives Aroma besitzt. Für eine kräftige Braten Sauce wird Sellerie in kleinen Mengen angeröstet und mitgeschmort. Man kann ihn auch als Gemüse dünsten oder braten. Roh kann man Sellerie fein reiben und in Salate geben. Um zu verhindern, dass Sellerie an der Luft schnell braun wird, kann man ihn mit Zitronen Saft beträufeln. Sellerie ist bis zu fünf Monate haltbar, wenn man ihn kühl lagert.





Rezepte mit Sellerie
Irischer Bier Schmor Topf wird mit Guinness zubereitet und klassisch mit Kartoffelpüree serviert. Rinder ...
Irish Stew Eintopf Für Irish Stew Eintopf Fleisch von der Lamm Schulter lösen und in kleine Würfel ...
Jäger Topf mit Hirsch Gulasch Für den Jäger Topf Hirsch Gulasch in kleinere Stücke schneiden. Speck ...
Japanische Hühner Suppe Für die Japanische Hühner Suppe zunächst eine kräftige Hühner Brühe kochen. Dafür ...
Kalbs Braten mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Bräter Öl erhitzen. Kalbs Braten ringsum scharf ...
Kartoffel Sellerie Püree schmeckt mild nach Sellerie und passt als Beilage besonders gut zu Lamm, Wild ...
Kartoffel Sellerie Suppe wird mit herzhaften Mett Enden serviert. Mehligkochende Kartoffeln, Sellerie und ...
Kartoffel Suppe Für die Kartoffel Suppe zunächst Kartoffeln schälen und würfeln. Schwarte vom Speck ...
Klare Ochsenschwanz Suppe ist eine klassische Vor Suppe, die sehr kräftig schmeckt. Klare Ochsenschwanz ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz