Sellerie


- Seite 6
Schwarze OlivenSenf Gurken

Stauden Sellerie
Sellerie Grün
Sellerie Salat
Sellerie Salz

100 g Sellerie - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sellerie  alle Zutaten  Gemüse
Sellerie wird auch als Knollen Sellerie bezeichnet. Man erhält Sellerie auch im Bund mit Suppen Gemüse. Sellerie wird meist in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mitgekocht, da er ein intensives Aroma besitzt. Für eine kräftige Braten Sauce wird Sellerie in kleinen Mengen angeröstet und mitgeschmort. Man kann ihn auch als Gemüse dünsten oder braten. Roh kann man Sellerie fein reiben und in Salate geben. Um zu verhindern, dass Sellerie an der Luft schnell braun wird, kann man ihn mit Zitronen Saft beträufeln. Sellerie ist bis zu fünf Monate haltbar, wenn man ihn kühl lagert.





Rezepte mit Sellerie
Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse Für Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse zunächst Pell ...
Krusten Braten in Bier Soße Dieser herzhafte Krusten Braten in Bier Soße wird im Ofen zubereitet, wodurch ...
Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Die Lamm Keule wird mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und ...
Landfrauen Eintopf mit Hackfleisch Für den Landfrauen Eintopf mit Hackfleisch zunächst Kartoffeln, ...
Lasagne alla Bolognese wird mit einer aromatischen Rot Wein Sauce zubereitet. Für die Lasagne alla ...
Linsen Eintopf Linsen über Nacht in 1/2 L Wasser einweichen. Am nächsten Tag Schweine Backe in einen Topf ...
Loose Vinken - Belgische Rouladen Das Besondere an Loose Vinken - Belgische Rouladen ist, dass sie im ...
Möhren Eintopf mit Gulasch ist ein herzhafter und kräftiger Eintopf. Möhren schälen und in Scheiben ...
Möhren Eintopf mit Hähnchen Brust schmeckt würzig, ist kalorienarm und lässt sich schnell zubereiten. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz