Sellerie


- Seite 8
Schwarze OlivenSenf Gurken

Stauden Sellerie
Sellerie Grün
Sellerie Salat
Sellerie Salz

100 g Sellerie - Nährwerte: 38 kcal / 159 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sellerie  alle Zutaten  Gemüse
Sellerie wird auch als Knollen Sellerie bezeichnet. Man erhält Sellerie auch im Bund mit Suppen Gemüse. Sellerie wird meist in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mitgekocht, da er ein intensives Aroma besitzt. Für eine kräftige Braten Sauce wird Sellerie in kleinen Mengen angeröstet und mitgeschmort. Man kann ihn auch als Gemüse dünsten oder braten. Roh kann man Sellerie fein reiben und in Salate geben. Um zu verhindern, dass Sellerie an der Luft schnell braun wird, kann man ihn mit Zitronen Saft beträufeln. Sellerie ist bis zu fünf Monate haltbar, wenn man ihn kühl lagert.





Rezepte mit Sellerie
Reh Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel ...
Rheinischer Sauer Braten sollte mindestens 2 bis 3 Tage in der Marinade ziehen. Traditionell wird ...
Rind Fleisch Brühe ist vielfältig einsetzbar. Das Suppen Fleisch vom Rind und Mark Knochen in kaltem ...
Rinder Braten in Rahm Sauce wird besonders zart, wenn man den Rinder Schmor Braten vor dem Schmoren dünn ...
Rinder Braten mit Stein Pilz Rahm Sauce Für Rinder Braten mit Stein Pilz Rahm Sauce getrocknete Stein ...
Rinder Fond Für Rinder Fond den Back Ofen auf 160° Umluft vorheizen. Rinder Knochen gleichmäßig auf einem ...
Rinder Rouladen im Schnellkochtopf benötigen nur 15 Minuten Schmorzeit. Rinder Rouladen mit Senf ...
Rinder Schmor Braten dünn mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem ...
Rohkost Salat mit Lein Öl Dressing Für den würzigen Rohkost Salat mit Lein Öl Dressing Karotten, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz