Cognac


- Seite 10
Captain Morgan RumCynar

Armagnac
Wein Brand
Metaxa
Arrak
Calvados Apfel Brand

100 g Cognac - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Cognac  alle Zutaten  Alkohol
Cognac wird meist als Digestif getrunken und harmoniert sehr gut zu Kaffee. Man kann Cognac auch für Longdrinks, zum Verfeinern von Desserts, zum Backen oder flambieren verwenden. Cognac schmeckt sehr aromatisch und verleiht Saucen einen aromatischen Geschmack. Cognac ist die Bezeichnung für Weinbrand, der nach der gleichnamigen französischen Stadt benannt wurde und aus der Region stammen muss.





Rezepte mit Cognac
Schweine Lende in Cognac Rahm Für Schweine Lende in Cognac Rahm die weiße dünne Haut abziehen und das ...
Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm wird mit Cognac flambiert. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon ...
Sol Eier mit Cocktail Sauce Für die Sol Eier mit Cocktail Sauce werden die Sol Eier 1-2 Tage vor dem ...
Thunfisch Salat mit Cocktail Sauce Zu Thunfisch Salat mit Cocktail Sauce passt Weiß Brot sehr gut. Für ...
Tiramisu Windbeutel Für Tiramisu Windbeutel zunächst den Brandteig zubereiten. Dafür Wasser mit Butter ...
Wachsweiche Eier in Shrimps Sauce schmecken pikant und können als Abendessen oder kleiner Snack zu Toast ...
Waschpulver Bowle Für die Waschpulver Bowle Frucht Cocktail mit Saft in ein Bowle Gefäß füllen. Cognac ...
Weihnachts Leber Pastete Für die Weihnachts Leber Pastete bereits vorgekochte Maronen verwenden. ...
Zwiebel Suppe ist vielfältig einsetzbar. Für diese klassische Zwiebel Suppe zunächst Zwiebeln pellen, ...






zurück 5 6 7 8 9 10


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz