Cognac


- Seite 3
Captain Morgan RumCynar

Armagnac
Wein Brand
Metaxa
Arrak
Calvados Apfel Brand

100 g Cognac - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Cognac  alle Zutaten  Alkohol
Cognac wird meist als Digestif getrunken und harmoniert sehr gut zu Kaffee. Man kann Cognac auch für Longdrinks, zum Verfeinern von Desserts, zum Backen oder flambieren verwenden. Cognac schmeckt sehr aromatisch und verleiht Saucen einen aromatischen Geschmack. Cognac ist die Bezeichnung für Weinbrand, der nach der gleichnamigen französischen Stadt benannt wurde und aus der Region stammen muss.





Rezepte mit Cognac
Cocktail French Manhattan Für den Cocktail French Manhattan zunächst große Eis Würfel in einen Rührbecher ...
Cocktail Honeymoon Eiswürfel in ein Rührglas geben und Cognac über das Eis gießen. Orangenlikör und ...
Cocktail Mild September sieht besonders schön aus, wenn man ihn in einem vorgefrorenen Glas serviert. ...
Cocktail Sauce ist vielfältig einsetzbar. Eigelb mit Senf verrühren. Öl zunächst tröpfchenweise unter ...
Cocktail Sherry Flip Für den Cocktail Sherry Flip Eis Würfel in einen Cocktail Shaker füllen. Sherry ...
Cocktail Singer Der Cocktail Singer ist ein Shortdrink. Zunächst 2 Eiswürfel in einen Cocktail Shaker ...
Cognac Kuchen geht sehr gut auf und wird locker und saftig. 250 g weiche Butter, Zucker und Vanille ...
Cognac Plätzchen Für Cognac Plätzchen Mehl mit Zucker und 50 g geriebenen Mandeln mischen. Mit ...
Coq au vin Hähnchen in Rot Wein Für Coq au vin Hähnchen in Rot Wein den Ofen auf 225° C vorheizen. In ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz