Cognac


- Seite 4
Captain Morgan RumCynar

Armagnac
Wein Brand
Metaxa
Arrak
Calvados Apfel Brand

100 g Cognac - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Cognac  alle Zutaten  Alkohol
Cognac wird meist als Digestif getrunken und harmoniert sehr gut zu Kaffee. Man kann Cognac auch für Longdrinks, zum Verfeinern von Desserts, zum Backen oder flambieren verwenden. Cognac schmeckt sehr aromatisch und verleiht Saucen einen aromatischen Geschmack. Cognac ist die Bezeichnung für Weinbrand, der nach der gleichnamigen französischen Stadt benannt wurde und aus der Region stammen muss.





Rezepte mit Cognac
Eier Punsch mit Eier Likör Dieser Eier Punsch mit Eier Likör lässt sich sehr schnell und einfach ...
Eis Kaffee mit Baileys Aus 1/2 Liter Wasser und ca. 4 Kaffee Löffel (Kaffee Lot) einen starken Kaffee ...
Enten Brust Filet mit Rot Wein Soße Für Enten Brust Filet mit Rot Wein Soße zunächst Enten Brust abspülen ...
Entrecote Steak in Cognac Sahne Soße wird mit Champignons serviert. Dafür Champignons putzen und ...
Feigen al forno werden ofenwarm als Dessert serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Frische Feigen ...
Feigen in Creme Fraiche Reife Feigen erkennt man an dem weißlichen Film auf der Schale. Sie sollten auf ...
Fisch Brötchen mit Steinbeißer & Krabben wird mit selbstgemachter Cocktail Sauce angerichet. Brötchen ...
Fisch Fondue schmeckt mit selbstgemachter Fondue Saucen besonders gut. Für die Cocktail Sauce zunächst ...
Flambierte Chorizo Tapas schmecken sehr gut zu frischem Weiß Brot. Chorizo Brat Wurst in Stücke schneiden ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz