Cognac


- Seite 5
Captain Morgan RumCynar

Armagnac
Wein Brand
Metaxa
Arrak
Calvados Apfel Brand

100 g Cognac - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Cognac  alle Zutaten  Alkohol
Cognac wird meist als Digestif getrunken und harmoniert sehr gut zu Kaffee. Man kann Cognac auch für Longdrinks, zum Verfeinern von Desserts, zum Backen oder flambieren verwenden. Cognac schmeckt sehr aromatisch und verleiht Saucen einen aromatischen Geschmack. Cognac ist die Bezeichnung für Weinbrand, der nach der gleichnamigen französischen Stadt benannt wurde und aus der Region stammen muss.





Rezepte mit Cognac
Forelle im Bier Teig erhält durch die Zubereitung mit Alt Bier ein besonderes Aroma und bleibt nach dem ...
Französische Bauern Pastete Französiche Bauern Pastete schmeckt als Vorspeise sehr gut zu Baguette und ...
French Toast Royal ist eine verfeinerte Variante vom klassischen French Toast. Es ist eine gute ...
Gänse Brust mit Orangen Soße passt besonders gut zu Rot Kohl und Rösti Ecken. Back Ofen auf 200° C ...
Gänse Leber in Port Wein ist eine ideale Reste Verwertung der Gänse Leber aus der Weihnachts Gans. Gänse ...
Gefüllte Eier mit Krabben Cocktail werden mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce zubereitet. Eier hart ...
Hackbraten Pastete Diese Hackbraten Pastete eignet sich besonders gut für ein feierliches Essen, da pro ...
Hähnchen Keulen Coq au Vin haben gegenüber dem klassischen Coq au Vin den Vorteil, dass man fragen kann, ...
Heiße Oma ist ein Punsch, der heiß serviert wird und gut durchwärmt. Milch in eine Stielkasserolle gießen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz