Cognac


- Seite 6
Captain Morgan RumCynar

Armagnac
Wein Brand
Metaxa
Arrak
Calvados Apfel Brand

100 g Cognac - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Cognac  alle Zutaten  Alkohol
Cognac wird meist als Digestif getrunken und harmoniert sehr gut zu Kaffee. Man kann Cognac auch für Longdrinks, zum Verfeinern von Desserts, zum Backen oder flambieren verwenden. Cognac schmeckt sehr aromatisch und verleiht Saucen einen aromatischen Geschmack. Cognac ist die Bezeichnung für Weinbrand, der nach der gleichnamigen französischen Stadt benannt wurde und aus der Region stammen muss.





Rezepte mit Cognac
Hirsch & Kräuter Seitlinge mit Rösti Für Hirsch und Kräuter Seitlinge mit Rösti wird zartes und saftiges ...
Hirsch Steak mit Rot Kohl Zu Hirsch Steak mit Rot Kohl werden Mandel Bällchen serviert. Rot Kohl in ...
Hüft Steak gegrillt Für Hüft Steak gegrillt drei Rinder Hüft Steaks je 200 g mit Küchenpapier trocknen. ...
Hühner Filet in Rot Wein Sauce Für die Hühner Filet in Rot Wein Sauce die Hähnchen Brust Filets zunächst ...
Hummer auf Hummer Sauce benötigt ohne Auftauzeiten etwa 3 Stunden. Hummer über Nacht im Kühlschrank in ...
Hummer Cocktail ist eine festliche Vorspeise. Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen, 5 Minuten kochen ...
Ibu Cocktail ist ein erfrischender Cocktail. Eiswürfel in einen Shaker füllen und Cognac oder Brandy über ...
Kirsch Mascarpone Creme Tiramisu wird mit Cognac aromatisiert. 250 g Kirschen entkernen und in Cognac und ...
Kotelett in Käse Sauce Drei Koteletts kurz unter fließend Wasser abspülen, um Knochensplitter zu ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz