Cognac


- Seite 7
Captain Morgan RumCynar

Armagnac
Wein Brand
Metaxa
Arrak
Calvados Apfel Brand

100 g Cognac - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Cognac  alle Zutaten  Alkohol
Cognac wird meist als Digestif getrunken und harmoniert sehr gut zu Kaffee. Man kann Cognac auch für Longdrinks, zum Verfeinern von Desserts, zum Backen oder flambieren verwenden. Cognac schmeckt sehr aromatisch und verleiht Saucen einen aromatischen Geschmack. Cognac ist die Bezeichnung für Weinbrand, der nach der gleichnamigen französischen Stadt benannt wurde und aus der Region stammen muss.





Rezepte mit Cognac
Krabben Cocktail schmeckt mit frischen Nordsee Krabben besonders aromatisch. Für die Cocktail Sauce ...
Krabben Suppe ist eine klassische Vor Suppe, die mit Cognac verfeinert wird und mit frischen Nordsee ...
Lamm Karree ist ein besonders zarter und saftiger kleiner Braten, der in einer sehr aromatischen ...
Longdrink Siesta Für den Longdrink Siesta zunächst 3 Eiswürfel in einen Cocktailshaker geben. Portwein ...
Meeresfrüchte Fisch Brötchen werden mit selbstgemachter Cocktail Sauce zubereitet. Meeresfrüchte ...
Mexican Dream Für Mexican Dream Eis Würfel in einen Cocktail Shaker füllen. Cognac, Tequila, Grenadine ...
Mitternachts Suppe kann man auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Rinder Gulasch und Schweine Gulasch ...
Nudel Salat mit Mortadella sieht mit Muschel Nudeln besonders dekorativ aus. Nudeln kochen, in ein Sieb ...
Nuss Ecken mit Marzipan werden mit Cognac aromatisiert und bleiben mehrere Tage lang saftig. Marzipan ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz