Cognac


- Seite 8
Captain Morgan RumCynar

Armagnac
Wein Brand
Metaxa
Arrak
Calvados Apfel Brand

100 g Cognac - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Cognac  alle Zutaten  Alkohol
Cognac wird meist als Digestif getrunken und harmoniert sehr gut zu Kaffee. Man kann Cognac auch für Longdrinks, zum Verfeinern von Desserts, zum Backen oder flambieren verwenden. Cognac schmeckt sehr aromatisch und verleiht Saucen einen aromatischen Geschmack. Cognac ist die Bezeichnung für Weinbrand, der nach der gleichnamigen französischen Stadt benannt wurde und aus der Region stammen muss.





Rezepte mit Cognac
Palmen Herzen Salat schmeckt durch die frischen Früchte sehr erfrischend und passt sehr gut zu Hummer. ...
Pfeffer Fondue Sauce Diese Pfeffer Fondue Sauce passt besonders gut zu Fleisch Fondue. Creme Fraiche, ...
Pfifferlinge Frische Pfifferlinge am besten mit einer kleinen Bürste säubern. Sehr gut eignet sich eine ...
Pfifferlings Tatar Canapes Für Pfifferlings Tatar Canapes zunächst 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. ...
Puten Keule mit Sauce Cafe de Paris wird zu grünem Spargel serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 2 EL ...
Puten Medaillons in Rahm Sauce Für Puten Medaillons in Rahm Sauce getrocknete Stein Pilze mit heißem ...
Puten Steak Mandelino Öl, Honig und Cognac gut miteinander verrühren. Mandeln und Ingwer fein hacken und ...
Ragout wird bei dieser Variante mit zarten Schweine Filet Köpfen zubereitet und als feine Vorspeise ...
Ravioli mit Pfifferlings Sauce schmeckt mit frischen Pfifferlingen besonders gut, da aromatischer sind, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz