Cognac


- Seite 9
Captain Morgan RumCynar

Armagnac
Wein Brand
Metaxa
Arrak
Calvados Apfel Brand

100 g Cognac - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Cognac  alle Zutaten  Alkohol
Cognac wird meist als Digestif getrunken und harmoniert sehr gut zu Kaffee. Man kann Cognac auch für Longdrinks, zum Verfeinern von Desserts, zum Backen oder flambieren verwenden. Cognac schmeckt sehr aromatisch und verleiht Saucen einen aromatischen Geschmack. Cognac ist die Bezeichnung für Weinbrand, der nach der gleichnamigen französischen Stadt benannt wurde und aus der Region stammen muss.





Rezepte mit Cognac
Rinder Filet mit Herzogin Kartoffeln ist ein festliches Essen, das mit frischen grünen Bohnen besonders ...
Rinder Hüft Steak mit Salat Zu Rinder Hüft Steak mit Salat wird eine selbstgemachte Cocktail Sauce ...
Roquefort Birnen lassen sich einfach vorbereiten. Roquefort mit weicher Butter und Cognac pürieren. ...
Rump Steak mit Knoblauch Zu Rump Steak mit Knoblauch wird eine cremige Cognac Rahm Sauce serviert. Damit ...
Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris zählt zu den Klassikern. Cafe de Paris Butter lässt sich sehr gut ...
Rump Steak mit Spargel & Pommes werden mit Cafe de Paris Sauce serviert. Dafür Schmand, Ketchup, Senf und ...
Russisches Schaschlik mit Tomaten Soße Für Russisches Schaschlik mit Tomaten Soße Steak in Würfel ...
Sahne Likör Diesen Sahne Likör kann man auch in größeren Mengen herstellen. Dafür braucht man die ...
Schmand Waffeln mit Obst Salat Für Schmand Waffeln mit Obst Salat Aprikosen vierteln und in eine Schüssel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz