Schafs Käse


- Seite 3
Sauer Milch KäseScheibletten Käse

Feta Käse
Ricotta Frisch Käse
Mascarpone Frisch Käse
Frisch Käse
Schicht Käse

100 g Schafs Käse - Nährwerte: 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß: 16 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Schafs Käse  alle Zutaten  Käse
Schafs Käse ist ein cremiger bis halbfester Frisch Käse aus Schafs Milch, der sehr aromatisch schmeckt. Zum Überbacken eignet sich cremiger Schafs Käse besonders gut. Über Salate kann man auch festen Schafs Käse streuen, der zerbröckelt wird. Da Schafs Käse in Salzlake eingelegt ist, sollte man beim Nachwürzen der Speisen mit Salz vorsichtig umgehen. Schafs Käse harmoniert sehr gut mit Hackfleisch und wird in der griechischen Küche auch zum Füllen von Bifteki verwendet.



Rezepte mit Schafs Käse
Calamares mit Hirten Salat Für Calamares mit Hirten Salat werden Tinten Fisch Ringe ohne Panade ...
Cannelloni mit Lauch werden mit Schafs Käse überbacken. Dünne Stangen Lauch verwenden und auf die Länge ...
Cevapcici mit Tomaten Salat schmeckt sehr gut zu Fladen Brot. Für Cevapcici Hackfleisch mit einer halben ...
Champignon Pfanne mit Gyros lässt sich schnell und einfach zubereiten. Frische Champignons mit einem ...
Coban Salatasi Salat ist ein türkischer Schäfer Salat, der gut gekühlt serviert wird. Zwiebel in dünne ...
Döner mit Schinken ist eine Alternative, wenn man keinen eigenen Döner Grill besitzt oder wem die ...
Döner Vegetarisch kann man statt mit Schafskäse auch mit Tofu zubereiten. Selbst Kinder, die sonst nicht ...
Dürüm Für Dürüm zunächst eine Zwiebel würfeln. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder ...
Dürüm vegetarisch Für Dürüm vegetarisch zunächst Joghurt mit Pfeffer, Salz, Pul Biber und Knoblauch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz