Durchwachsener Speck


- Seite 10
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Hirsch & Kräuter Seitlinge mit Rösti Für Hirsch und Kräuter Seitlinge mit Rösti wird zartes und saftiges ...
Hirsch Gulasch mit einem scharfen Messer von Sehnen und weißen Häuten befreien. Hirsch Gulasch in kleine ...
Hohe Rippe mit Knochen wird durch das Schmoren besonders zart und schmeckt sehr aromatisch. Getrocknete ...
Hoppel Poppel mit Krabben ist eine Variante vom klassischen Berliner Pfannengericht mit Bratkartoffeln, ...
Hühner Filet in Rotwein Sauce Für Hühner Filet in Rotwein Sauce zunächst Hähnchen Brust Filet mit einer ...
Hühner Frikassee mit Kartoffeln ist eine herzhafte Variante vom klassischen Hühner Frikassee. Bio ...
Irischer Bohnen Topf wird mit überbackenem Brot serviert. Weiße Bohnen mit Wasser bedecken. Über Nacht ...
Italienischer Rinder Schmor Braten wird besonders zart, da er lange im Ofen schmort. Back Ofen auf 200° C ...
Jäger Kassler Lachs mit Brat Kartoffeln Zu Jäger Kassler Lachs mit Brat Kartoffeln wird eine cremige ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz