Durchwachsener Speck


- Seite 11
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Jäger Salat Für Jäger Salat eine Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen und ...
Jäger Topf mit Hirsch Gulasch Für den Jäger Topf Hirsch Gulasch in kleinere Stücke schneiden. Speck ...
Kalbs Gulasch Lasagne Für Kalbs Gulasch Lasagne zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kalbs ...
Kartoffel Auflauf mit Speck Für Kartoffel Auflauf mit Speck den Back Ofen auf 175° C vorheizen. ...
Kartoffel Frikadellen kann man auch ohne Speck als vegetarische Hauptmahlzeit zubereiten, wenn man als ...
Kartoffel Gulasch Für Kartoffel Gulasch zunächst Kartoffeln schälen, würfeln und in ein Sieb füllen. ...
Kartoffel Knödel gebraten schmecken als Beilage besonders gut zu Eisbein. Kartoffel Knödel in einen Topf ...
Kartoffel Puffer mit Jäger Soße Für Kartoffel Puffer mit Jäger Soße zunächst Pfifferlinge 30 Minuten in ...
Kartoffel Püree mit Speck & Zwiebeln ist ein einfaches und günstiges Essen, das herzhaft schmeckt. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz