Durchwachsener Speck


- Seite 12
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Kartoffel Rösti Für Kartoffel Rösti am besten eine festkochende Kartoffelsorte verwenden, die bereits am ...
Kartoffel Salat mit Krabben Für den Kartoffel Salat mit Krabben Pell Kartoffeln kochen. Zum schnelleren ...
Kartoffel Schicht Salat am Tag vor dem Servieren zubereiten. Fest kochende Kartoffeln mit Schale kochen. ...
Kartoffel Sellerie Salat schmeckt besonders herzhaft und lässt sich einfach vorbereiten. Für den ...
Kartoffel Suppe Für die Kartoffel Suppe zunächst Kartoffeln schälen und würfeln. Schwarte vom Speck ...
Kartoffel Suppe mit grünen Bohnen Für Kartoffel Suppe mit grünen Bohnen mehlig kochende Kartoffeln ...
Käse Dinkel Spätzle Suppe wird kurz im Ofen überbacken. Den Backofen auf 200° vorheizen. Dinkel Spätzle ...
Käse Spätzle mit Speck ist ein deftiges Gericht, das gut sättigt und herzhaft schmeckt. Zunächst ...
Kassler Braten im Back Ofen wird mit Sauerkraut serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. In einem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz