Durchwachsener Speck


- Seite 14
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Kürbis Speck Kuchen kann warm oder kalt serviert werden. Getrocknete Misch Pilze mit kaltem Wasser ...
Kürbis Zucchini Spaghetti Carbonara Für Kürbis Zucchini Spaghetti Carbonara ein Stück Hokkaido Kürbis ...
Labskaus Finkenwerder Art wird mit frischen Krabben serviert. Eine mehligkochende Sorte als Salz ...
Lachs Fisch Stäbchen mit Brat Kartoffeln Zu Lachs Fisch Stäbchen mit Brat Kartoffeln wird eine ...
Lamm Keule mit Rosen Kohl Zu Lamm Keule mit Rosen Kohl werden Brat Kartoffeln serviert. Backofen auf 180° ...
Lamm Lachs mit Wirsing & Schupf Nudeln ist ein festliches Gericht, das einfach gelingt. Am schnellsten ...
Langos mit Letscho ist eine ungarische Spezialität, bei der das Fladenbrot in der Pfanne gebacken wird. ...
Lasagne al forno - Lasagne aus dem Ofen - wird außen knusprig überbacken und bleibt innen saftig. Man ...
Lasagne alla Bolognese wird mit einer aromatischen Rot Wein Sauce zubereitet. Für die Lasagne alla ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz