Durchwachsener Speck


- Seite 15
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Lauwarmer Kartoffel Salat wird möglichst frisch zubereitet, da er dann bekömmlicher ist. Pell Kartoffeln ...
Leber Geschnetzeltes schmeckt besonders gut zu Reis. Leber abspülen, trocknen und in Streifen schneiden. ...
Leber Gulasch mit Kartoffel Brei schmeckt mit Rinder Leber besonders herzhaft. Für den Kartoffel Brei ...
Leber Knödel mit Schwarz Wurzeln werden mit Brat Kartoffeln serviert. Für Leber Knödel ein Brötchen ...
Linsen mit Spätzle ist ein traditionelles herzhaftes Gericht aus Schwaben. Linsen in einen Topf füllen, ...
Linsen Suppe mit Steck Rüben ist ein herzhaftes Winter Gericht. Linsen mit Wasser bedecken und über Nacht ...
Lomo con col Schweine Filet mit Kohl ist ein typisches spanisches Schmor Gericht. Schweine Filet in vier ...
Lummer Braten mit Röst Kartoffeln Für Lummer Braten mit Röst Kartoffeln zunächst kleine Pell Kartoffeln ...
Macaroni alla Bolognese ist eine herzhafte Variante der klassischen Spaghetti Bolognese. Das besondere ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz