Durchwachsener Speck


- Seite 2
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Bauern Kartoffel Salat mit Matjes Hering wird lauwarm serviert. Pell Kartoffeln kochen. Leicht abkühlen, ...
Bayerisches Kraut Hot Dog ist eine herzhafte Variante vom klassischen Hot Dog. Kohl in feine Streifen ...
Bayrisch Kraut mit Speck Für Bayrisch Kraut mit Speck wird Weiß Kohl in feine Streifen geschnitten. ...
Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Für Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Kohl in feine Streifen ...
BBQ Steak mit Speck Bohnen Zu BBQ Steak mit Speck Bohnen werden Potato Wedges serviert. Dafür ein Back ...
Bechamel Kartoffeln Für Bechamel Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln kochen. Mit kaltem Wasser ...
Berliner Eisbein, Sauerkraut, Erbs Püree ist ein klassisches herzhaftes Gericht. Getrocknete Erbsen in ...
Berliner Schmor Gurken mit Matjes werden in einer Dill Sahne Soße zubereitet. Zunächst Kartoffeln als ...
Birnen Bohnen und Speck ist ein traditionelles Hamburger Gericht, das schon sehr alt ist. Klassisch wird ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz