Durchwachsener Speck


- Seite 3
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Bohnen Salat mit Birnen Dieser herbstliche Bohnen Salat mit Birnen ist eine kleine Vorspeise, die sehr ...
Brat Heringe mit Speck Soße Für Brat Heringe mit Speck Soße Pell Kartoffeln kochen. Zwiebeln würfeln. ...
Brat Kartoffel Auflauf mit Wirsing erhält durch Krakauer einen besonders herzhaften Geschmack. Pell ...
Brat Kartoffeln mit Beamten Stippe ist ein günstiges einfaches Essen, dass herzhaft schmeckt. Pell ...
Brat Kartoffeln mit Ei können als Beilage zu gebratenem Fleisch, Fisch oder Geflügel serviert werden oder ...
Brat Kartoffeln mit Fleisch Wurst ist ein günstiges und herzhaftes Essen, das gut sättigt. Pell ...
Brat Kartoffeln vom Blech schmecken als Beilage zu gebratenem Fleisch. Wenn man die doppelte Menge ...
Brat Wurst & Karotten Kohlrabi Gemüse Brat Wurst und Karotten Kohlrabi Gemüse wird mit Kartoffel Brei ...
Brat Wurst Pfanne mit Bohnen schmeckt besonders herzhaft. Grüne Bohnen halbieren. In einen Topf füllen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz