Durchwachsener Speck


- Seite 4
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Brokkoli Nudel Auflauf Für den Brokkoli Nudel Auflauf die kleinen Röschen vom Brokkoli abtrennen. Den ...
Bruschetta mit Pfifferlingen wird mit Ciabatta oder italienischem Weiß Brot zubereitet. Frische ...
Cappelletti mit Hackfleisch werden in einer cremigen Käsesauce serviert. Eine kleine Zwiebel pellen und ...
Champignon Trulli Auflauf Dieser Champignon Trulli Auflauf mit Hackfleisch und einer cremig würzigen Käse ...
Coq au Vin Blanc ist eine einfachere Variante vom klassischen Coq au Vin. Speck in dünne Scheiben ...
Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne Wer Curry Wurst mag, wird diese herzhafte Brat Kartoffel Pfanne sicher ...
Curry Wurst Pfannkuchen Auch wenn sich Curry Wurst Pfannkuchen ungewöhnlich anhört, schmeckt diese ...
Dampf Nudeln mit Back Obst sind eine sättigende Mehlspeise. Back Obst in einen Kochtopf füllen, mit ...
Dibbelabbes Kartoffel Pfanne ist ein saarländisches Gericht. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz