Durchwachsener Speck


- Seite 5
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Dicke Bohnen Eintopf mit Mett Wurst ist ein günstiges Essen, das sich einfach zubereiten lässt. ...
Dorade mit Speck Kartoffel Salat Für Dorade mit Speck Kartoffel Salat werden zwei Doraden je 250 g ...
Dunkle Braten Soße kann als Basis für verschiedene Gerichte verwendet werden. Für dunkle Braten Soße ...
Eier in Speck Soße ist ein einfaches und günstiges Gericht. Salz Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Für ...
Eisbein mit Möhren untereinander Für Eisbein mit Möhren untereinander in einem großen Topf reichlich ...
Eisbein mit Speck Kartoffel Salat lässt sich sehr gut vorbereiten. Die Garzeit benötigt zwar etwas Zeit, ...
Elsässer Zwiebel Kuchen kann warm oder kalt serviert werden. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. 5 EL ...
Erbsen Püree wird klassisch als Beilage zu Eisbein mit Sauerkraut oder Dicke Rippe serviert. Für das ...
Erbsen Püree einfach wird mit Tiefkühl Erbsen zubereitet, die sehr aromatisch schmecken. Tiefkühl Erbsen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz