Durchwachsener Speck


- Seite 6
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Erbsen Suppe mit Wiener Würstchen wird mit tiefgekühlten Erbsen gekocht, wodurch sie sich schnell und ...
Falscher Hase Hackfleisch mit Möhren Falscher Hase mit Möhren ist ein Hackbraten, der gerne zu Ostern ...
Feld Salat mit Speck möglichst frisch zubereiten und nicht lange ziehen lassen. Feld Salat sorgfältig ...
Fisch Gulasch mit Zander Filet kann man mit frischem Baguette oder Reis servieren. Durchwachsenen Speck ...
Fisch mit Kartoffeln und Stippe ist ein altes Rezept, das früher auch als Arme Leute Essen bezeichnet ...
Flamm Kuchen Für Flamm Kuchen zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen und das Back Blech mit ...
Flamm Kuchen Fingerfood Für Flamm Kuchen Fingerfood den Backofen auf 220° vorheizen und die 12 ...
Flamm Kuchen mit Camembert Dieser Flamm Kuchen mit Camembert wird mit einem lockeren Hefeteig zubereitet ...
Flamm Kuchen mit Sauerkraut und Speck schmeckt besonders herzhaft. Mehl in eine Schüssel füllen und in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz